注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

phh888的博客

在我们的教育生涯中并不缺少幸福,只是缺少感受幸福的心境。幸福其实就在我们身边,孩

 
 
 

日志

 
 
关于我

别期望情况变好,而要期望自己变好,别期望问题变少,要期望你变得更有技巧,别期望挑战减轻,要期望你更有智慧

网易考拉推荐

引用   女儿出嫁前,亲妈给的10条忠告   

2017-07-17 06:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《  女儿出嫁前,亲妈给的10条忠告》


  女儿出嫁了,别的家里给的都是嫁妆,自己的妈妈却只给了10条忠告。
  1.不要要求你的丈夫只爱一个人,恋爱中的海誓山盟,在结婚后千万不要当真,一生只爱你一个的甜言蜜语听听也就罢了,不要管他的心,管住他的行为就可以。

  女儿出嫁前,亲妈给的10条忠告 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 
  2.不要过分节省。男人不会因为一个女人会省钱,不爱花钱而爱上她,只会因为你没有魅力而离开你。
  3.无论什么情况,自己都要有一份工作,绝对不能做全职太太,经济独立是人格独立的基础。
  4.不要成为一个“妇女”,要永远有一个躁动的少女心,懂得制造小情趣。
  5.永远不要提离婚,一旦提了,就不要回头。
  6.婚姻是一个彼此不断磨合的过程,要学会理解、包容,要引导对方理解、包容。
  7.吵架不要过夜、不要当着外人的面吵架、不要骂对方父母。
  8.永远记得自己已婚的身份。
  9.要有自己的爱好,不要把所有精力放在自己的男人身上。
  10.一定要有私房钱。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018