注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

phh888的博客

在我们的教育生涯中并不缺少幸福,只是缺少感受幸福的心境。幸福其实就在我们身边,孩

 
 
 

日志

 
 
关于我

别期望情况变好,而要期望自己变好,别期望问题变少,要期望你变得更有技巧,别期望挑战减轻,要期望你更有智慧

网易考拉推荐

【转载】事事顾及别人,早晚会累坏自己  

2018-01-02 14:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《事事顾及别人,早晚会累坏自己》

你事事顾及别人,早晚会累坏自己。不要那么敏感,更不要那么心软,太敏感和太心软的人,注定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。

明明你可以活的很开心的,却过得太累,主要源于你,太过于敏感,又太过于心软。事事为别人着想,即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。因为在他们眼里,这都是你愿意做的。

事事顾及别人,早晚会累坏自己 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 

你是否处处想着别人的感受,有时候看着别人的脸色过着小心翼翼的生活;太敏感和太心软的人,注定过得不快乐;别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天。

处处让着别人,请问你在别人的眼里是个好人吗?错了,人往往会把你的好当成理所当然。

有时候,不小心知道了一些事情,才发现自己所在乎的事情,在别人的眼里是多么的可笑;有时候,不经意发现一些人,才明白你把他们放心里,而他们转身就可以把你遗忘;有时候,要等看透了一些事才明白,没有什么东西是永恒的,那些你以为放不下的,终究要放下,你以为忘不了的,终究要忘掉。

所有的烦恼都是源于你不够狠心,你要总是顾及别人,那谁那顾及你。一味索取别人的好,却从未付出过,这样的人不值得在为他付出。在你对别人好的同时,要让你的价值受到同等的对待,你对我好,我会更加的对你好!

做人千万不要太敏感,性格决定你活多久。想太多伤到的反而是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情都是听的人记住了,说的人早忘了。

做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情都是听的人记住,说的人忘记。

不顾及别人的感受是自私,太顾及别人的感受是自虐。别再忙着对他人哭诉了,日子久了,谁的心里没几个破洞呢,谁的心里没装几个故事。只是有时候学会了控制。大方的笑,偷偷地哭,这只是一种生活上的选择......

不喜欢听的不听;不喜欢看的不看;不喜欢做的不做;不要让别人左右你的思想,独立思考,太顾及别人的感受会让自己不舒服。

这世上哪有这么多的将心比心,妳一味付出别人就会得寸进尺.太顾及别人感受注定自己不好受,余生没那么长别委屈了自己。

太热心肠了也不好,太好说话也不好,太顾及别人的感受也不好,会让别人看轻你,看轻你就会说话不顾及你的自尊不把你当回事。

不顾及别人的感受太自私,太顾及别人的感受又很自虐。人心是难以猜测的,就算有时候你顾忌了别人的感受明明已经很自虐了,也不见得别人会满意,反而觉得你想太多。

人从来不能阻止别人怎么说,没有绝对的公平可言,也没有绝对的称心如意,更没有绝对的谁对谁错,太顾及别人感受,委屈的是自己,不管不问,做好自己,让别人无话可说,比什么都好

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018